antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Активисты «Украинского киберальянса» объявили о прекращении деятельности из-за обысков

02/03/20
Активисты «Украинского киберальянса» объявили о прекращении деятельности из-за обысков
Переглядів  546     
25 февраля 2020 года у активистов из «Украинского киберальянса» прошли обыски. 26 февраля организация провела пресс-конференцию, на которой заявила о прекращении своей деятельности.

На пресс-конференции один из представителей организации Артем Карпинский заявил о том, что «Украинский киберальянс» прекращает деятельность в Украине:

«Мы прекращаем дальнейшую деятельность в этой стране, пока не будет установлена справедливость, пока эти бессмысленные обвинения не будут сняты с наших членов. И пока не будет хоть каких-то извинений со стороны правоохранительных органов и власти».

Обыски проводились утром у Андрея Перевезия, Александра Галущенко и Андрея Барановича, более известного как Шон Таунсенд. Следственные действия проводили по делу о взломе информационных табло Международного аэропорта Одессы в октябре 2019 года, где появились фото известной экоактивистки Греты Тунберг.

Перевезий в комментарии AIN.UA опроверг причастность Киберальянса к этому взлому. Как сообщили в организации, «Украинский киберальянс» наоборот указывал аэропорту на эту уязвимость, но вместо того, чтобы убрать ее, компания подала в суд.

«Украинский киберальянс» — это общественная организация, которая объединяет украинских хактивистов. Она образовалась в 2015 году, когда объединились группы киберактивистов FalconsFlame, Trinity и Ruh8 для противодействия российской агрессии в сфере кибербезопасности.
Посилання на джерело:  https://ain.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: