antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Новое руководство ФГИ обвинили в рейдерстве (ВИДЕО)

02/03/20
Новое руководство ФГИ обвинили в рейдерстве (ВИДЕО)
Переглядів  538     

Фонд государственного имущества обвиняют в том, что они осуществили рейдерскую атаку на предпринимателя, организовавшего столовую на арендованных площадях в здании центрального аппарата фонда. Об этом говорится в сюжете журналиста Евгения Плинского.

В материале утверждается, что  ФГИ провел самостоятельную проверку и сделал запросы на проведение комплексных проверок в ГФС, ГСЧС, Госпотребслужбы у предпринимателя, который уже 14 лет арендует помещение в 100 квадратных метров под столовую, в здании ФГИ.

Предприниматель Алла Ландар рассказывает, что на нее оказывается комплексное давление, чтобы она "уступила место". Ей централизовано отключают свет, а акт о проверки от ФГИ вручает на тот момент внештатный советник Главы Яна Матиева, которая так же вручает уведомление о намерении досрочного расторжения договора, оформленного за день до самого акта.

"У нас такого еще не было, чтобы глава госимущества с замами пришел и начал отжимать столовую в центральном аппарате. Это так мелко и похоже на обеспечение взятых на себя обязательств, удовлетворение чьих-то амбиций. Это рейдерство", — рассказывает подвергшийся массовой атаке со стороны нового и.о. Киевского отделения Фонда госимущества арендатор.

В свою очередь, и.о. начальника киевского отделения ФГИ Яна Матиева, утверждает, что все происходит в рамках закона. Она отрицает, что вручала уведомление предпринимателю, а утверждает, что просто находилась в тот момент в кабинете, где вручался документ.
Посилання на джерело:  ttps://delo.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: