antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Прокурор Закарпатья назван в одном перечне с рейдерами на инвестфоруме в Канаде

17/03/20
Прокурор Закарпатья назван в одном перечне с рейдерами на инвестфоруме в Канаде
Переглядів  465     
Владелец новой обогатительной фабрики в Закарпатье американец Брайан Сэвэдж выступил на инвестфоруме по добыче полезных ископаемых PDAC
Прокурор Закарпатья Владимир Гаврилюк работает синхронно с рейдерами компании Avellana Gold, инвестирующей в украинскую промышленность с 2016 года. Об этом заявил инвестор и гендиректор компании Брайан Сэвэдж. Он назвал рейдерами директора компании Gofer mining Александра Маштепу, его сообщников Дмитрия Зайцева и Дмитрия Карпа.

Владелец новой обогатительной фабрики в Закарпатье американец Брайан Сэвэдж выступил в качестве спикера крупнейшего в мире инвестфорума по добыче полезных ископаемых PDAC, прошедшем в канадском Торонто. Возглавляемая Сэвэджем компания Avellana Gold представила сектор полезных ископаемых от Украины.

Тема выступления: "Бизнес по добыче ископаемых в Украине: персональный опыт и перспективы". В рамках этого выступления была рассказана история Avellana Gold. Как только инвестор построил фабрику, она пережила попытки захвата криминальными авторитетами, блокирование работы прокуратурой и теперь уже бывшим губернатором, постоянную дискредитацию в СМИ и много судов. Недавняя медиаатака была связана с заседанием в Верховном Суде, который окончательно подтвердил фиктивность Gofer mining и Cengard Financial, прикрывавшие рейдерство инвестиционными намерениями. Несмотря на такое давление, акционер Avellana Gold отказался от встреч с всякого рода переговорщиками и нашел справедливость в суде. Но попутно сообщил фамилии всех причастных к рейдерству на форуме ископаемых PDAC. Брайан Сэвэдж призвал инвесторов не бояться публично называть всех, кто мешает честному бизнесу развиваться в Украине.

Avellana Gold — международная инвестиционная компания, имеющая опыт разработки месторождений полезных ископаемых в Восточной Европе и многих странах мира, инвестирует в Мужиевское месторождение полиметаллических руд с 2016 года. В ноябре 2019 начала работу построенная обогатительная фабрика Avellana Gold, что добывать золото, цинк и свинец. Общий объем инвестиций в проект — 140 000 000 долларов США.
Посилання на джерело:  https://delo.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: